Ldc: Marseille humilié à Dortmund, Aubameyang attend son 1er but ! tous les buts

OML’Olympique de Marseille n’a pas fait le poids en Allemagne devant le Borussia Dortmund. Les hommes de Jurgen Klopp battus à Naples lors de la première journée voulaient se remettre dans la compétition. Du coup, l’OM est tombé au mauvais moment. Malgré une bonne entame et un penalty oublié sur Khlalifa préféré à Jordan Ayew, c’est Dortmund qui trouve la faille par Lewandowski dans une défense à la rue. 1-0 à la pause.

Très rapidement au retour des vestiaires, les locaux prennent l’avantage. Marco Reus profite d’une faute de main de Mandanda sur un long ballon pour corser l’addition. Marseille est complètement à la rue et multiplie les fautes.

Reus s’écroule dans la surface après une faute de Nkoulou. Lewandowski se charge de la sentence. Deux défaites en deux matchs, Marseille va devoir créer l’exploit devant Naples.

Aubameyang n’a toujours pas marqué en Ligue des champions.