Uefa champions league: Le PSG, le Bayern et le Real Madrid se sont régalés; tous les résultats de la soirée !

CR777Très belle soirée de Ligue des champions mercredi avec une pluie de buts. A l’image de la première période, les scores ont encore bougé dans cette seconde partie.

Le PSG fort de son acquis de la première période n’a pas forcé son talent et a dominé le match contre Benfica 3-0. Zlatan Ibrahimovic a réalisé un doublé.

Dans l’autre match du groupe, Olympiakos a écrasé Anderlecht 3-0 grâce à un seul homme: Kostas Mitroglu

La balade du Bayern Munich et du Real Madrid !

Galatasaray peut dire merci à Didier Drogba. Grâce au premier but de l’Ivoirien en Champions league cette saison, les Turcs ont mené en d’Italie jusqu’à 10 minutes du terme. Mais un penalty de Vidal a redistribué les cartes. Puis Quagliarella a pensé avoir achevé le travail à 2 minutes de la fin. Mais Drogba a servi Umut Bulut pour l’égalisation (2-2).

Le Real Madrid a de nouveau régalé grâce à son homme providentiel Cristiano Ronaldo. Un doublé du Portugais (5 buts en 2 matchs de C1). Puis Di maria a achevé les Danois de Copenhague avec un doublé à son tour 4-0.

Balade du Bayern Munich à Manchester City. Ribéry, Muller et Robben ont fait la misère aux Anglais. Même Yaya Touré s’est perdu dans cette vague rouge bavaroise. 1-3 score final.

Manchester United ne s’est pas rassuré en allant tenir en échec le Shakhtar Donetsk 1-1.