Moussa Maazou: Un but, un carton rouge, la folle soirée du Nigérien – Vidéo

PORTUGAL PRIMEIRA LIGA DE FUTEBOLMaazou a failli passer de héros à zéro en l’espace d’une soirée. Il était déjà très content de retrouver l’Hexagone mercredi en conférence de presse. Son envie débordante a donc bien failli lui jouer un tour. Le Nigérien a posé bien de soucis aux Gones ce jeudi en Europa league. C’est lui qui ouvre le score  à la 39è mettant en difficulté les hommes de Rémi Garde.

Ce n’est qu’en seconde période que Lyon revient dans le match avec Gonalons qui égalise. mais insuffisant pour décrocher les trois points du match. Lyon stagne après son match nul lors de la première journée face au Bétis Séville (2-2).

Maazou expulsé !

Mais l’épisode Maazou ne s’arrête pas là! Le Nigérien est expulsé en seconde période pour un second carton jaune. Son premier carton jaune est consécutif au retrait de son maillot pour célébrer son but. En fin de match, il commet un tacle maladroit sur Gonalons. Sanction: second carton jaune et expulsion.

Heureusement que le match était quasiment fini avant son expulsion. Soirée atypique pour un joueur atypique !