Ligue 1 : Bastia mène Lorient à la mi-temps (2-1) grâce à Boudebouz

Le but  matinal de l’Algérien Ryad Boudebouz permet à Bastia de se mettre en confiance pour mener Lorient au score à l’issue de la première mi-temps dans le cadre de la 9 boudème journée de la Ligue1.

Sur une déviation de Bruno à l’entrée de la surface des Merlus, l’ancien Sochalien contrôle du droit et place un tir du gauche hors de portée d’Audard (1-0). C’est le premier but cette saison avec le SCB de l’international algérien.

Les Corses avaient eu l’occasion de plier le match avec une balle de Boudebouz sur le montant  et une main du Gabonais Ecuelé Manga dans la surface de réparation.

Les trois buts ont été inscrits dans les trente première minutes. La deuxième mi-temps s’annonce palpitante.

Les auteurs des buts, pour Bastia : Ryad Boudebouz (6ème) et Wahbi Kharzri (23ème) et Mathieu Coutadeur (32ème) pour Lorient