Prince Oniangue: Premier but du Congolais en Ligue 1 mais Reims ne peut battre Valenciennes – Vidéo

oniangueeReims a cru avoir fait le plus dur en ouvrant la marque depuis la 30è minute face à Valenciennes. Mais c’était sans compter sur l’orgueil d’une formation nordiste en pleine crise. Dans les dernière minutes du jeu, le Centrafricain Euloge Enza-Yamissi égalise sur une passe de Matthieu Dossévi et décroche un point du match nul inespéré pour VA (1-1).

C’est le premier but de Yamissi cette saison avec Valenciennes qu’il a rejoint cet été. Une première, c’était également à l’occasion du premier de l’ouverture du score. Le Congolais Prince Oniangué arrivé de Tours a catapulté de la tête un corner à la 30è minute de jeu, dans les cages de Penneteau.

Malgré de nombreux arrêts du goal togolais Kossi Agassa, Reims s’incline finalement. Après son match héroïque contre Monaco la semaine dernière, les Champenois obtiennent un nouveau point en déplacement.