Ligue 1 Tunisie (J3) : Matt Moussilou donne la victoire au Club Africain -vidéo-

club africain_moussilouEntré en cours de jeu du match entre le Club Africain et la Palme Sportive Tozeur, comptant pour la 3e journée du championnat de Ligue 1 tunisien, Matt Moussilou a offert une victoire in extrémis à sa formation, 1-0.

Alors qu’on s’acheminait vers le partage des points, l’ancien attaquant de l’AS Saint-Etienne a débloqué cette rencontre d’une frappe au ras du gazon à la 90e minute de jeu (vidéo). L’international congolais ouvre par la même occasion son compteur but dans le championnat.

Le Club Africain de Tunis enchaîne une troisième victoire et est la seule équipe à s’imposer sur l’ensemble des matchs joués ce dimanche. Les Clubistes prennent ainsi seul les commandes du championnat après le nul du Stade Gabésien.