Tunisie : Le Togolais Aloenouvo buteur, le Stade Gabésien fait match nul

backer123Backer Aloenouvo a ouvert son compteur but ce dimanche en Ligue1 tunisienne lors de l’opposition de sa formation, le Stade Gabésien, à la JS Kairouanaise en 3ème journée de championnat.

L’international togolais a remis les pendules à l’heure à la 13ème minute, alors que sa formation était dominée depuis la 5ème minute, but de Houssem Hamzaoui. La rencontre s’est achevée sur un score nul (2-2).

Le Stade Gabésien (7 points) perd sa première place au profit du Club Africain (9 points).

C’est donc le premier but du Togolais depuis l’entame de la Ligue1. L’ancien joueur de l’Union Sportive de Masseda, club du Togo, avait permis aux Eperviers de remporter le dernier match du deuxième tour des éliminatoires de la Coupe du Monde, Brésil 2014 contre la RD Congo (2-1).

Les buteurs du match : Mohamed Aouichi 18e, Houssem Hamzaoui 5e, pour JS Kairouanaise et Backer 13e, Mohamed Ali Slema 80e p, pour le Stade Gabésien.