Handball Club Champion : l’Espérance accède en demi-finale

handball-ballonL’Espérance Sportive de Tunis a composté son billet pour le dernier carré du 35e championnat d’Afrique des clubs champions qui se joue au Maroc. Les Sang et Or ont battu ce jeudi en quart de finale les Marocains du Wydad Samara 38-27.

Les coéquipiers d’Alouini ont entamé en trompe cette rencontre faisant le trou après le quart d’heure de jeu (14-8). La formation marocaine tente par la suite de refaire son retard mais l’EST maintient le cap et atteint la mi-temps sur le score de 20-13. En seconde période, le club de Bab Souika fait toujours la course en tête portant le score à plus 10 à cinq minutes de fin la (31-21). Les derniers instants de la rencontre sont gérés sans grande pression. L’Espérance se qualifie ainsi pour les demi-finales où elle affrontera le Club Africain ou le Mouloudia de Marrakech.