Toulouse-Ben Yedder : « J’espère redresser la barre »

201211100008Toulouse a réalisé une très bonne opération lors de la 9ème journée de ligue 1, en s’imposant à domicile contre l’OGC Nice 1-0 grâce à un but de Wissam Ben Yedder. L’attaquant Franco-Tunisien a permis au TFC de remonter à la 11ème place avec 12 points.
Si Ben Yedder a donné la victoire au club de la ville rose le weekend dernier, le buteur a connu un début de saison sans relief avec 5 tirs dont 1 seul cadré en quatre matches.

Dans un entretien 20 Minutes, le Toulousain de 23 ans est revenu sur son début de saison délicat.
« Honnêtement, oui j’ai douté. Quand on ne marque pas, on se sent moins bien. On essaie de travailler deux fois plus. Travailler devant le but, travailler son explosivité. Arriver à l’heure à l’entraînement et bosser un peu plus que les autres. Grâce à cela, j’ai retrouvé mes repères sur le terrain, et surtout j’ai marqué. J’ai mis deux buts en neuf matchs (plus une passe décisive). Ce ne sont pas des statistiques exceptionnelles, on attend encore plus de moi. Mais l’année dernière, j’avais commencé fort, puis j’ai eu ce petit creux avec l’équipe de France Espoirs. Cette saison, je débute moyennement mais j’espère redresser la barre. »
La saison dernière, le joueur du club de la Ville avait été le meilleur buteur toulousain avec 15 buts.