Mondial 2014: Le Ghana explose une équipe de D2 en amical avant l’Egypte

blackstarsLes Black stars se mettent en ordre de bataille avant d’affronter mardi prochain l’Egypte en barrages aller du Mondial 2014. La formation de Kwesi Appiah arrivé jeudi à Kumasi, s’est opposé au Deportivo, une formation de deuxième division basée dans la Garden City. A l’arrivée, un score sans appel de 7 buts à 1.

Emmanuel Agyemang-Badu ouvre le score, avant que David Owusu Ansah n’égalise à la 30′ pour Deportivo. Ce but a le don d’énerver les Black stars qui ne laissent plus aucun répit à leurs adversaires. Wakaso, Mahatma Otoo passent par là pour un score de 3-1 à la pause.

A la reprise, Appiah effectue beaucoup de changements. Mahatma corse l’addition mais le but est finalement accordé à un défenseur contre son camp.  Majeed Warris par un doublé puis Sulley Muntari portent finalement la marque à 7-1. Notons que les trois gardiens ont joué.

Black en 1ère période: Kwarasey (Kingson), Opare, Addy, Gyimah, Awal, Frimpong, Astu, Badu, Mahatma, Jordan Ayew, Wakaso

Black stars en 2è période: Kingson (Dauda), Inkoom, Asamoah, Sumaila, Akaminko, Essien, Andre, Adomah, Muntari, Gyan, Warris