Amical-Foot: Le Brésil bat la Corée du Sud 2-0 – Vidéo des buts –

OSCARPays Organisateur de la Coupe du monde 2014, le Brésil, qui ne joue pas les éliminatoires, se préparent pour la compétition. Ce samedi, Luis Felipe Scholaris et ses poulains se sont déplacés à Séoul pour un match amical international contre la Corée. Score final 0-2 pour la Seleçao.

Le premier but est intervenu à la 44ème minute sur un somptueux coup franc de Neymar, la star du FC Barcelone. Au retour des vestiaires, Oscar marque le second but du Brésil à la 49ème minute. Plus aucun but ne sera marqué jusqu’à la fin du match.

Par cette victoire, le Brésil a confirmé sa grande forme affichée lors de la Coupe des Confédérations.