Top 14 : Graig Burden joker médical à Toulon

Graig BurdenMis à l’essai par le Rugby Club Toulon depuis le mois dernier, Graig Bruden aurait convaincu le staff du champion d’Europe. Selon France 2, il a été recruté par le RCT comme Joker médical de Sebastien Bruno. Bruden vient ainsi gonfler le rang de la colonie sud-africaine présente du coté de la Rad.

Ancien joueur des Sharks d’Afrique du Sud, le talonneur a pu suivre l’entrée en lice de ses futurs coéquipiers en Coupe d’Europe ce dimanche. Opposé aux Ecossais de Glasgow à Mayol, le champion en titre de la H Cup s’est imposé au terme d’une seconde période totalement débridée, 51-28 (34-0 score à la mi-temps). Dix essais ont été inscrits au cours de cette rencontre dont six pour le RCT qui prend les commandes de la poule 2.