France- Finlande : A Karim Benzema le 3e but des Bleus !

Nicolas / ATS

benzemaaaa

Et trois-0 !

La France joue ce soir contre la Finlande au Stade de France.

Les Bleus savent qu’ils joueront les barrages pour espérer se rendre au Brésil, en juin prochain pour jouer la Coupe du Monde de foot.

Après le 6 à 0 de vendredi dernier, l’équipe de France espérait enfin avoir retrouvé son foot.

A la mi-temps, elle doit se contenter d’un petit but d’avance. C’est F.Ribéry qui a ouvert une nouvelle fois le score pour les Bleus.

En deuxième mi temps, elle vient de marquer un deuxième but grâce à un but contre son camp de   à la 76e minute.

Karim Benzema qui est entré en fin de match a marqué un nouveau but à la 88e !  Il a bien retrouvé le chemin des filets avec les Bleus avec 1 220 minutes – Il avait déjà marqué vendredi dernier-

Il s’agit de son 17e but avec les Bleus.

Didier Deschamps qui fêtait ce soir ses 45 ans est soulagé…

Les Bleus sont rassurés…

Dans l’autre match de ce groupe, L’Espagne mène facilement sur le score de deux buts à 0 contre la Georgie.