Mondial 2014: 4 buts en 1ère période ! Asamoah Gyan montre la voie au Ghana (3-1 à la mi-temps)

gyanMatch fou fou fou à Kumasi entre le Ghana et l’Egypte en barrages aller du Mondial 2014. C’est sur des chapeaux de roue que cette rencontre a démarré au Baba Yara stadium. Avec notamment dès la 5è minute l’ouverture du score d’Asamoah Gyan. Sur une belle passe en profondeur, le capitaine des Black trompe El Kramy.

Cette action faisait suite à deux belles occasions non concrétisées. Puis le Ghana maintient sa pression jusqu’à un deuxième but. Encore un expérimenté à la baguette. Michael Essien enrhume la défense des Pharaons avant d’obliger Wael Gomaa à tromper son propre goal. Après ce but, le Ghana baisse le pied et les Egyptiens reviennent dans le match. Notamment par une première occasion par Shedid. Puis Salah se fait descendre dans la surface. Abou Treika ne se fait pas prier. Mais pas le temps de jubiler. Majeed Warris reprend de al tête un joli coup-franc de Muntari pour redonner le large au Ghana. 3-1 à la pause.