Mondial U 17 : Belle entame de la Tunisie face au Venezuela (2-1)

tunisie-u17-300x162Les deux représentants africains n’ont pas déçu ce vendredi lors de leur match de poule de la Coupe du Monde des moins de 17 ans qui se déroule aux Emirats Arabes Unis

Le Maroc a fait sensation en dominant la Croatie 3-1. Au même moment, la Tunisie a parfaitement joué le coup en battant le Venezuela 2-1. Les Aiglons ont trouvé le chemin des filets en première mi-temps grâce à Chiheb Jebali (25ème). Cet avantage leur a permis de bien démarrer la deuxième mi-temps.

Ils obtiennent un penalty à la 46ème minute. Firas Bel Arbi exécute la sentence et met en confiance ses coéquipiers pour la suite de la rencontre.

Les Vénézuéliens réduisent le score par Marquez et relancent le jeu. Mais le score ne bougera pas jusqu’à la fin de la rencontre.

Ce bon résultat permet aux Aiglons de Carthage de prendre les trois points de la victoire et  la tête du classement en attendant le match entre la Russie et le Japon.