Mondial U 17 : Le Maroc a fait bonne impression à la mi-temps

marocLe Maroc a entamé de la belle des manières sa compétition de la Coupe du Monde des moins de 17 ans qui se déroule aux Emirats Arabe Unis. Les Lionceaux de l’Atlas mènent (3- 0 à la mi-temps face à la Croatie pourtant favorite de la Poule C.

Karim Achahbar a réalisé le doublé respectivement aux 27ème et 40ème  minutes avant le but de Naabil Jadi à la 45ème. Après avoir subi la pression dans les premières minutes, le Maroc a réussi à repousser ses adversaires en quadrillant bien le terrain. Si le score en reste là, le Maroc, qui est à sa deuxième participation à cette compétition, prendra une belle option  pour le tour suivant.