Mondial U 17 : le Maroc domine la Croatie (3-1)

marocLe Maroc n’a pas tremblé devant la Croatie lors de sa première rencontre de la Coupe du Monde des moins de 17 ans. Les Lionceaux ont pris leur point de la victoire en s’imposant 3-1 pour leur premier match dans cette compétition des jeunes.

Les trois buts ont été inscrits lors de la première mi-temps. Karim Achahbar a réalisé le doublé respectivement aux 27ème et 40ème  minutes avant le but de Naabil Jadi à la 45ème. La Croatie a réduit le score grâce à Robert Muric (59ème).

Le score pourrait évoluer si Marzouk , seul devant le but vide, n’avait pas raté son occasion. En plus, les Lionceaux pourraient éclabousser leur adversaire s’ils n’avaient pas vendangé des occasions nettes de buts.

Après avoir subi la pression dans les premières minutes, le Maroc a réussi à repousser ses adversaires en quadrillant bien le terrain. Le Maroc, qui est à sa deuxième participation à cette compétition, prendr une belle option  pour le tour suivant.