Bundesliga : Un but qui n’aurait jamais dû être accordé -Vidéo

c0bf5En ouverture de la 9ème journée de la Bundesliga, Hoffenheim accueillait Leverkusen vendredi soir. Le Bayer a réussi à s’imposer 2-1 devant  le Français Anthony Modeste et ses coéquipiers. Le match a été marqué par un événement inattendu et surprenant.  Leverkusen doit sa victoire à un but de Stefan Kiessling qui n’aurait jamais dû être accordé.

En effet, à la 70eme minute, sur un corner frappé depuis l’aile gauche, Stefan Kiessling prend le meilleur sur la défense d’Hoffenheim et place une tête puissante au premier poteau. Sa frappe termine dans le petit filet extérieur du but de Casteels mais le ballon entre dans le but par un trou présent dans le filet.