Espagne, 9ème J: Le Real rassure face à Malaga 2-0 – Vidéo !

REAL artAprès avoir raté le derby face à l’Atletico Madrid, le Real Madrid s’est un tout petit peu rattrapé cet après-midi en venant à bout de Malaga lors de la 9ème journée de la Liga espagnole

Après une première mi-temps sans but (0-0), le Real Madrid va ouvrir le score en début de seconde période par l’intermédiaire d’Angel Di Maria.

Auteurs de plusieurs occasions manquées, la faute à la grande forme du gardien de Malaga, les Madrilènes seront finalement récompensés dans le temps additionnel par un second but de Ronaldo sur penalty. Un penalty consécutif à une faute non évidente sur Gareth Bale, qui a fait son grand retour après quelques semaines d’absence pour raison de blessure.

Par cette victoire, le Real Madrid revient à deux longueurs de l’Atletico Madrid et Barcelone, les deux leaders du championnat qui n’ont pas encore joué. Le premier affrontera l’Espagnol Barcelone tandis que le second se déplace sur le terrain d’Osasuna.