Premier league: Sagbo marque, Pienaar inspire Everton contre Hull City

pienaarLes Africains étaient à la fête samedi lors du match Everton-Hull City (2-1). Un match très plaisant dans lequel les Toffes ouvrent le score grâce au Belge Kevin Mirallas.

Hull City qui alignait 3 Africains dès le coup d’envoi (le Nigérian Sone Aluko, l’Egyptien El Mohammady puis le Sénégalais Diagne-Faye) voit un autre joueur issu du continent faire con entrée en jeu dès la 16è minute. L’Ivoirien Yannick Sagbo profite de la blessure de Graham pour faire son entrée en jeu. Il se met d’ailleurs en évidence très vite puisqu’il égalise à la 30è.

Mais Steven Pienaar également entré en jeu en seconde période va donner la victoire à Everton. Le Sud-africain offre trois points précieux à son équipe.