Souare, Enyeama: le Sénégalais et le Nigérian, héros de Lille à Montpellier !

enyeamaBeau retour de René Girard à Montpellier. Le technicien français qui entraîne depuis cet été Lille est reparti de la Mosson avec les 3 points du jour. Une victoire difficile qu’il doit notamment à deux hommes: Pape Souaré et Vincent Enyeama.

Le Sénégalais est l’unique buteur de la rencontre. Une réalisation depuis la 4è minute. Malheureux avec la sélection le week-end écoulé en barrages aller du Mondial 2014, Souaré a repris ses bonnes vieilles habitudes en club. C’est son deuxième but en deux matchs après son but avant la trêve internationale contre Ajaccio.

Puis le Nigérian Vincent Enyeama a repoussé à plusieurs reprises les assauts des Héraultais. Il arrête même un penalty à la 87è minute pour préserver le score 1-0 de son équipe.