Joseph Lopy: Sochaux dit merci à son milieu de terrain sénégalais -Vidéo

lopyBelle opération ce dimanche pour le FC Sochaux Montbéliard. En revanche, l’AS Monaco a laissé filer des points dans sa lutte pour le titre avec le PSG. Le club de la Principauté s’est laissé revenir au score 2-2 après avoir mené 2-0 à la mi-temps. La faute aussi au sénégalais Joseph Lopy, auteur du but égalisateur.

Hervé Renard et tout Sochaux peuvent remercier Jospeh Lopy. le sénégalais auteur d’un bon match a également inscrit son nom sur le marquoir. Auparavant, c’est Cédric Bakambu, également sur corner qui a réduit la marque. Falcao est resté muet durant tout le match.

Le club du Rocher peut se mordre. car il avait par deux fois marqué en première période période grâce à Ferreira Carrasco, auteur d’un doublé.