LDC/Schalke 04-Chelsea: 1-0 pour les Anglais à la mi-temps, la vidéo du but de Torres

TORRES art

Chelsea mène sur le terrain de Schalke à la mi-temps par 1-0, but de Fernando Torres à la 4ème minute.

Ce sont les Blues qui donnent le coup d’envoi de ce match qui commence sans minutes d’observation. à la 2ème minute, Torres fait sa  première frappe. il tente  sa chance dans un angle difficile après un décalage de Schürrle. Le tir croisé de l’espagnol passe à côté.

A la 3ème minute, Chelsea obtient déjà son deuxième corner du match, concédé par Uchida. Sur ce corner tiré de la gauche par Oscar, le ballon file devant le but d’Hildebrand jusu’au second poteau où Torres, à l’affut, le propulse  au fond des filets!! Début de match idéal pour Chelsea! 1-0 à la 4ème minute. C’est le 15ème but de la carrière de Torres en ligue des champions. C’est aussi le premier but encaissé par Schalke cette saison dans la compétition. Les Allemands avaient jusqu’alors la meilleure défense en compagnie du FC Barcelone.

Sonné par ce but rapide, les Allemands vont se laisser dominer quelques minutes avant de reprendre la possession du ballon mettant la défense de Chelsea à rude épreuve.

Lancé par Meyer dans la surface des Anglais à la 18ème minute, Denis Aogo perd son duel face à Petr Cech après que l’arbitre assistant ait signalé tardivement un hors-jeu.

Après une vingtaine de minute de domination stérile allemande, la rencontre deviendra équilibrée, donnant même quelques occasions à Chelsea. Mais à la 39ème minute, Petr Cech détourne une frappe lourde de Boateng en corner. Le même Petr Cech interviendra encore sur une reprise de la tête signée Neustädter à la suite du corner. S’en suit long un cafouillage au point de pénalty avant que le ballon ne file en sortie de but.

Les Allemands accableront les Anglais mais n’arriveront pas à égaliser jusqu’à la mi-temps. La seconde période promet.