Mondial U 17 : La Côte d’Ivoire bat la Nouvelle Zélande (3-0) et attend sa qualification

ciLa Côte d’Ivoire est certaine de terminer 3ème de son groupe après sa large victoire 3-0 face à la Nouvelle Zélande lors de la 3ème journée dans la poule A de la Coupe du Monde des moins de 17 ans qui se dispute aux Emirats Arabes Unis.

Les Eléphanteaux ont dominé leur sujet grâce à Moussa Bakayoko qui a réalisé un doublé respectivement 25ème et 48ème et Meite Yakou (87ème).

Les poulains d’Ibrahima Kamara devront attendre les autres matchs de poules pour une éventuelle qualification grâce aux places des 4 meilleurs troisièmes de la compétition.

Avec 4 points, le champion d’Afrique a une forte chance de disputer les huitièmes de finales.

Dans l’autre match l’Uruguay a pris le meilleur sur l’Italie 2-1. L’Uruguay est donc leader avec 7 points suivi de l’Italie 6 points, la Côte d’Ivoire 4 points et la Nouvelle Zélande 0 point.