Ligue 1: Nantes perd devant Lille, le Sénégalais Djilobodji voit rouge !

djiloEn match avancé de la 11è journée de Ligue 1 ce vendredi, Nantes accueillait Lille à la Beaujoire. Les Canaris en difficulté durant toute la partie se sont inclinés 1-0. Un but inscrit en première partie par Nola Roux.

En second période, malgré leur envie de revenir au score, les hommes de Michel Der Zakarian se sont heurtés à une bonne défense du LOSC menée de main de maître par son gardien nigérian Vincent Enyeama.

Pour ne pas arranger les choses, à 5 minutes du terme du match, Nantes perd sa tour de contrôle défensive. Papy Djilobodji écope d’un second carton jaune synonyme de rouge après une faute sur Salomon Kalou.

Lille prend provisoirement la 2è place de Ligue 1, en attendant le match de Monaco dimanche (Lyon). Nantes voit sa 4è place désormais menacée par Marseille, Saint-Etienne et Nice.