Aubameyang marque, Dortmund coule Schalke 04 – Video des buts

obagestBelle performance des hommes de Jurgen Klopp ce samedi à Gelsenkirchen. Dortmund en déplacement à Schalke 04 pour le derby de la Ruhr s’est imposé 3-1. Dans une rencontre où les Africains ont brillé chacun à leur manière.

A l’image d’un Prince Boateng malheureux qui aurait pu permettre à son équipe d’aller à la mi-temps avec un score de parité 1-1. Pierre Emérick Aubameyang ayant ouvert la marque pour les Marsupiaux à la 14è minute. De retour des vestiaires, Dortmund accentue la pression et obtient un second but: oeuvre magnifique de Nuri sahin.

Si Max Meyer réduit la marque pour Schalke 04, les coéquipiers de Lewandowski reprennent l’avantage juste derrière avec un troisième but signé Kuba.