France : Le Sénégalais Diallo donne la victoire à Guingamp

MMDIALLO_5col_quadriAjaccio a longtemps cru tenir sa première victoire à l’extérieur de la saison, mais c’était sans compter le retour de Guingamp en 5 minutes en toute fin de match. Comme la semaine dernière à Evian, l’En Avant a su remonter le but de retard pour finalement s’imposer 2-1. C’est Moustapha Diallo qui donne l’avantage au club breton dans les arrêts de jeu. Sur un centre venu de la droite, de la tête, le grand milieu de terrain senegalais, entré en jeu à la place de Sankharé allume à bout portant Ochoa, impuissant.

L’EAG réalise une des meilleures opérations de la soirée et le scénario étonnant donne le sourire aux joueurs de Gourvennec. Le coach a d’ailleurs eu une bonne idée en faisant entrer les deux buteurs, en deuxième mi-temps. L’En Avant Guingamp est cinquième avec 17 points !