Tournoi UEMOA: le Niger bat la Guinée Bissau et prend la tête du groupe B

uemoaBelle opération pour le Niger. Le Mena s’est imposé pour sa première sortie dans le tournoi d’intégration de l’UEMOA 1-0 devant la Guinée Bissau. Dans une rencontre complètement maîtrisée, le Niger fait preuve de maladresse devant le but à l’image de Mahamane Cissé.

Juste avant la mi-temps, l’arbitre accorde un penalty au Mena. Jean Marcellin Koné transforme la sentence et met son équipe devant.

En dépit de la volonté des Bissau-guinéens, le score restera inchangé jusqu’à la fin des 90 minutes.

Le Niger s’empare donc de la tête du groupe B avec 3 points. Un peu plus tôt, le Bénin et le sénégal se sont neutralisés 1-1.

Prochaine sortie dans  ce groupe, mardi avec Bénin-Guinée Bissau et Sénégal-Niger- voir programme complet.