Coupe Hollandaise: le Marocain Ahahaoui qualifie son club pour le 4e tour

téléchargement (1)IJsselmeervogels est arrivé au 4e tour de la Coupe KNVB (Coupe des Pays-Bas). Grâce au Marocain Ahmed Ahahaoui.

La formation amateur d’IJsselmeervogels doit sa qualification à l’attaquant marocain qui a inscrit le but de la victoire dans ce match face au FC Emmen qui s’est soldé par 3 buts à 2.

Auteur de la passe décisive pour le but égalisateur (2-2) (55e), Ahmed Ahahaoui, va s’annoncer comme l’homme du match en inscrivant le but de la victoire à la 66e minute de jeu. Le score restera inchangé et les coéquipiers d’Ahahaoui arrachent ainsi la qualification sur le terrain d’Emmen.

On a également aperçu dans ce match un autre attaquant marocain, Nabil El Gourari (78e), qui n’a joué que 5 minutes.