Premier league: Yaya Toure buteur, Manchester City écrase Norwich 7-0 – Vidéo

ytoureeEcrasante victoire de Manchester City ce samedi en Premier league. Le club de Yaya Touré s’est largement imposé 7-0 devant Norwich. Un score sans appel qui reflète la physionomie du match. Une rencontre complètement dominée par les Citizens.

Johnson marque contre son camp à la 16è minute pour débuter le festival des hommes de Pellegrini. David Silva 20è, Nastasic 25è puis Negredo à la 36è permettent aux Citizens d’aller à la pause avec les 3 points du match. mais le calvaire des Canaris était loin d’être fini. En seconde période, Yaya Touré participe au festival et inscrit un 5è but, avant qu’Aguero et Dzeko ne clôturent la fête.

Score final 7-0.