Turquie : Webo et Emeniké marquent, Fenerbahçe bat Bursaspor

webo_fener28ème victoire en neuf matchs pour Fenerbahçe qui a encore fait une victime ce samedi en championnat turc. Cette fois, c’est Bursaspor qui a subi la loi des Stambouliotes. Le club du gardien français Sébastien Frey a été battu 3-2.

C’est Bursaspor qui a pourtant ouvert la marque à la 20ème minute par Kiraz. Le score ne changera pas jusqu’à la mi-temps. Mais au retour des vestiaires, les Africains  de Fenerbahçe vont réagir. Le camerounais Achille Webo va d’abord réduire la marque à la 63ème minute, avant que le Nigérian Emeniké ne corse l’addition à la 83ème minute. Korkmaz marquera un troisième but pour Fenerbahçe à la 90ème minute. Une minute plus tard, les visiteurs vont réduire la marque par l’intermédiaire de Batalla.

Grâce à cette victoire, Fenerbahçe compte six points d’avance sur Galatasaray de Didier Drogba et conforte sa place de leader du championnat.