LDC: La Juventus mène le Real Madrid 1-0 à la mi-temps, la vidéo du penalty de Vidal !

PogbaMi-temps à la Juventus stadium pour le compte du match qui oppose la Vieille dame au Real Madrid dans le cadre de la 4ème journée de la Ligue des Champions Uefa.  Et C’est la Juventus qui mène pour le moment 1-0, but marqué par Vidal sur penalty à la 41ème minute.
Si le Real a monopolisé le ballon dans les premières minutes, c’est la Juve qui a été le premier à se manifester à la 5ème minute par une frappe des 25 mètres de Pogba. Mais sa tentative du droit passe à côté de la cage du Real. Réponse de Cristiano Ronaldo à la 9ème minute. Le Portugais arrive à tirer dans un angle fermé face à Asamoah. Son ballon passe juste à côté du poteau gauche de Buffon.
Même si le match n’était pas trop animé, les actions iront d’un camp à l’autre.  C’est d’abord Llorente qui, à la 13ème minute, s’échappe à la limite du hors-jeu mais est finalement contré par Varane sur son tir. Replique immédiate du Real Madrid avec un Gareth Bale en grande forme. Il sort vainqueur de son duel avec Caceres sur le côté gauche, remet sur son pied droit mais Buffon capte son tir sans problème.
A la 17ème minute, les Italiens, plus entreprenants, vont créer une grosse frayeur dans le camp du Real. Pepe, pressé par Llorente, était tout près de tromper son propre gardien en touchant un centre de Pogba. Heureusement qu’Iker Casillas veillait au grain.
Dominatrice, la Juve va multiplier les assauts. Il a encore fallu un grand Casillas à la 28ème minute pour sauver le Real. Sur un centre de Tevez, Llorente prend le meilleur sur Marcelo et envoie une tête croisée. Mais il se bute à un arrêt incroyable de Casillas.
A la 40ème minute, la domination italienne va se concrétiser par un penalty obtenu par Pogba suite à un accrochage de son coéquipier en sélection, Raphael Varan, dans la surface de réparation. Vidal se présente devant Casillas et ouvre le score pour la Juventus 1-0. Le Chilien ne tremble pas avec un tir dans la lucarne. Casillas était parti du bon côté mais ne pouvait rien faire pour stopper cette frappe bien placée. C’est sur ce score que l’arbitre sifflera la mi-temps. Mené, le Real a intérêt à réagir en deuxième mi-temps.