LDC: Le Bayern Munich en huitièmes de finale après sa victoire sur Plzen (1-0)-Vidéo

munichDominateur dans le jeu, le Bayern Munich a fini par trouver le chemin des filets à la 65ème minute. Et c’est Mario Mandzukic qui a sauvé les siens d’un coup de tête somptueux. L’attaquant de Bayern est entré en jeu en lieu et place de Thomas Müller.

La Bayern a ensuite tenté d’accélérer. Ribéry file en contre, déboule à gauche de la surface adverse, Kozacik ferme l’angle.

Ménés, les Tchèques ont essayé de sortir de leur zone. Ils ont insisté dans le camp de leur adversaire pendant une bonne minute mais ils buteront sur la défense  allemande et ne trouveront pas la faille jusqu’à la fin de la rencontre.

Le Bayern Munich, champion en titre, réalise son 4ème succès consécutif dans cette compétition. Une victoire qui les propulse en huitième de finale.