LDC: 1-0 pour Chelsea à la mi-temps, Eto’o marque un but chanceux – Vidéo !

obiboatC’est la mi-temps à Stamford Bridge entre Chelsea et Schalke 04 qui se rencontrent dans le cadre de la 4ème journée de la Ligue des champions Uefa. Pour le moment, c’est les hommes de Mourinho qui ont l’avantage. Ils mènent les Allemands 1-0.

C’est les visiteurs qui se signalent premièrement à la 5ème minute. Draxler lance Uchida sur la droite pour une remise du Japonais et une frappe croisée à ras de terre du numéro 10 de Schalke à 20 mètres qui flirte avec le poteau droit de Cech. Les Blues, au début dominés, reviendront petit à petit dans le match.

A la 15ème minute, Eto’o va se mettre en évidence. Lancé en contre à toute vitesse sur la gauche, il arrive devant la surface adverse, rentre dans l’axe et prend sa chance à ras de terre mais il est contré. Chelsea, qui hausse le niveau du jeu, obtiendra un coup franc à la 20ème minute. Schurlle tire mais Hildebrand détourne le ballon qui filait sous sa barre. Les hommes de Mourinho vont appuyer sur l’accélérateur et finiront par trouver le chemin des filets à la 31 ème. Un but signé Samuel Eto’o, but chanceux que lui a offert le gardien de Schalke 04. C’est le premier du Camerounais en Ligue des champions avec Chelsea et son premier dans cette compétition depuis deux ans.