NBA : Charlotte enfonce New York -vidéo-

new york vs charlotteRien ne va plus au Madison Square Garden. Les Knicks perdent un second match de suite dans leur salle. Après la démonstration des Wolves de Kevin Love, Carmelo Anthony (32 pts à 10/28 aux tirs) et les siens s’inclinent face aux Bobcats de Charlotte, 97-102.

Plus présent dans la raquette (51 rbds contre 33), Charlotte a fait la course en tête durant toute la rencontre avec à la baguette son meneur Kemba Walker à 25 points, 6 passes décisives et 5 rebonds. A l’instar de sa prestation contre les Pelicans, Bismack Biyombo (1 pt, 6 rbds et 1 ct) a été décevant. Le pivot congolais a perdu 4 ballons et quitte Big Apple avec un 2 à l’évaluation.

Franchise moyenne de la Ligue, Charlotte réalise son meilleur départ en saison régulière depuis quatre ans, avec un bilan avec équilibré (2 victoires et 2 défaites). En revanche c’est le pire début de saison pour les Knicks sur la même période. New York est sur un triste bilan d’une victoire et 3 défaites. En plus la franchise newyorkaise pourrait composer sans Tyson Chandler sur plusieurs semaines. Le pivot américain a quitté le parquet après 6 minutes de jeu en raison d’une entorse du genou.