NBA : Indiana s’offre Chicago

indiana-chicagoIndiana réalise le meilleur départ de son histoire en NBA. Les Pacers, finalistes de la conférence Est, ont battu dans la nuit du mercredi à jeudi les Bulls de Chicago, 97-80 et sont toujours invaincus.

Menant au score à la mi-temps (37-43), grâce notamment à Derrick Rose (17 pts) et Luol Deng (17) puis à l’abattage défensif de Joakim Noah, la franchise de l’Illinois rompt face au collectif d’Indiana, dans la seconde période. Au coude à coude au terme du troisième quart temps (63-62), les hommes de Tom Thibodeau sont lâchés par Paul George (21 pts, 6 rbds) and co dans le dernier acte.

Bien épaulé par les benchers Donal Sloan (9 pts, 6 rbds, 4 pds) et surtout Luis Scola (12 pts à 6/8 au tir) en fusion, Indiana remporte ce quart temps 34-18 et composte sa cinquième victoire d’affilée. En revanche les Bulls concèdent une quatrième défaite en 5 matchs.