Allemagne-12èmeJ: Aubameyang et Dortmund chutent à Wolfsbourg

Auba uneRien ne va chez le Borussia Dortmund et Pierre-Emerick Aubameyang. En l’espace de quelques jours, les voilà qui subissent deux défaites consécutives.

Après le revers contre Arsenal en milieu de semaine à l’occasion de la 4ème journée de la Ligue européenne des champions, le BVB vient de chuter une fois de plus sur le terrain de Wolfsbourg dans le cadre de la 12ème journée de Bundesliga. Score, 2-1.

Tout a pourtant bien commencé pour le Gabonais et ses coéquipiers qui ouvrent la marque juste avant la mi-temps (45è+2) par l’intermédiaire de Reus. Mais, c’est sans compter sur leurs hôtes qui vont d’abord égaliser à la 56ème minute par Rodriguez avant de corser le score à la 69ème. Titulaire en attaque, Aubameyang n’a pas marqué.

4 longeurs séparent désormais le Borussia Dortmund du Bayern Munich qui a battu au même moment  Augsbourg 3-0.