Liga: Le joli triplé du Marocain El-Arabi avec Grenade – Vidéo !

ArabiYoussef El-Arabi est en forme. Vendredi soir, il a été l’auteur d’un triplé qui a permis à Grenade de battre Malaga 3-1 à l’occasion de la 13ème journée de la Liga espagnole.

Très remuant et en véritable renard de surface, il a inscrit les trois buts en seconde période. Le premier juste au retour  des vestiaires à la 48ème minute, le second 11 minutes plus tard et le dernier à la 77ème. Son coéquipier, l’Algérien Yacine Brahimi, a grandement contribué à ses deux derniers buts.

Avec cette victoire, Grenade occupe désormais la 8ème place au classement. Youssef El-Arabi avait déja été l’auteur d’un joli doublé lors de la victoire de Grenade sur Bilbao fin septembre  en 7ème journée de Liga.

Osasuna a été battu par Almeria 1-0 dans l’autre match de la soirée.

Regardez la vidéo des trois buts de l’attaquant marocain.