Rugby: le Sénégal remporte le test match contre la Côte d’Ivoire

1397382_10151976857488514_1225214814_oBelle prestation des Lions du Sénégal vendredi en test-match à Castres en France face à la Côte d’Ivoire. Dès la 7è minute de jeu, Sargos inscrit le premier essai du match après une belle passe au pied de Boyer. La transformation est concrétisée par Folliot. Le Sénégal prend la tête 7-0.

Derrière, les Ivoiriens essaient de revenir dans le match et passent une pénalité par Jonathan Lo. Les Lions reprennent derrière l’avantage par Folliot qui transforme une autre pénalité. Le match est âprement disputé et Lo inscrit un essai pour les Eléphants. A la mi-temps, 23-10 pour le Sénégal.

En seconde période, le Sénégal ajoute un nouvel essai de pénalité transformé par Folliot et score final de 33-10. Au classement IRB, Le Sénégal est 48è alors que la Côte d’Ivoire est 42è.