CAF Champions league: A une mi-temps du trophée ! Al Ahly 0 Orlando Pirates 0 (mi-temps)

ahlyorlaPour l’instant et si le score en reste là jusqu’à la fin des 90 minutes, c’set Al Ahly qui conserverait son trophée de champion d’Afrique. Au match aller, le club égyptien avait réalisé la bonne opération 1-1 en Afrique du sud. Mais Orlando Pirates n’a pas encore dit son dernier mot.

Les joueurs de Roger de sa très en forme souvent à l’extérieur posent d’énorme soucis à la défense d’Al Ahly à l’image d’une action à la 26è minute où Segolela trompe la vigilance de Gomaa mais pas celle d’Ekramy dans les goals. Derrière, Aboutrika pour l’heure discret et ses coéquipiers gèrent la rencontre. Quelques offensives mais pas de quoi inquiéter Seyiwa dans ses cages.

Encore 45 minutes et un 8è sacre africain en ligne de mire pour Al Ahly ou un 2è pour Orlando.