Barrages Mondial 2014: L’Uruguay écrase Hossam Hassan et la Jordanie 5-0 !

uruguL’euphorie de la qualification pour les barrages d’une Coupe du monde et d’une probable participation doivent être tombées en Jordanie. Lors du barrage aller intercontinental contre l’Uruguay ce mercredi, les Asiatiques se sont lourdement inclinés 0-5.

Dans une rencontre totalement maîtrisée, la Celeste commence son festival à la 22è minute. La défense naïve jordanienne laisse échapper un ballon qui profite à Maxi Pererira. L’attaquant de l’Espanyol Barcelone Stuani ajoute un second but jusque avant la pause. C’est en seconde période que la défense asiatique observe une journée portes ouvertes.

Nicolas Lodeiro, Cristian Rodriguez puis Edinson Cavani sur un coup-franc génial portent le score à 5-0. Avec un match retour à Montévidéo dans quelques jours, les chances de qualification du coach égyptien Hossam hassan et ses hommes sont déjà nulles.