Mondial 2014 / Nigeria-Ethiopie : Les Super Eagles, un pied au Brésil

Super_Eagles_Nigeria_vs_ethiopie_Mondial_2014Le Nigeria tient pour le moment sa qualification pour le Mondial 2014 qu’organise le Brésil. Les Super Eagles sont bien entrés dans leur match en menant à la mi-temps face aux Antilopes Walyas.

L’unique but des 45 minutes a été inscrit sur penalty consécutif à une main d’Hailu dans la surface de réparation. Moses transforme la sentence. (1-0)

La réplique des hommes de Sewenet Bishaw n’a pas tardée. Bekele s’écroule dans la surface nigériane. Mais l’arbitre n’a rien signalé.

Les Nigérians, qui s’imaginent peut-être déjà qualifiés, gèrent leur avance.

La mi-temps intervient sur ce court score. La réaction de l’Ethiopie est attendue en deuxième période.