Mondial 2014: Déjà 2-0 à la pause! Qui peut arrêter le Cameroun ?

1476134_10152015306411600_1186783590_nC’est pour l’instant à une attaque défense qu’on assiste dans cette première mi-temps entre le Cameroun et la Tunisie. D’ailleurs, les Aigles de Carthage n’ont pas eu le temps d’humer l’air du stade Ahmadou Ahidjo qu’Achille Webo profite d’un mauvais contrôle d’Haggui pour tromper Ben Cherifia.

Le stade explose et les tunisiens sonnés. le Cameroun a le ballon dans cette première partie et Assou-Ekotto manque le 2-0. Mais ce n’est qu’une affaire de minutes puisqu’à la 30è, Benjamin Moukandjo seul parti dans une série de dribles efface trois défenseurs avant d’ajuster de nouveau le dernier rempart tunisien. Déjà 2-0 alors que les hommes de Rudd Krol ne sont toujours pas dans leur match.

Seule occasion, une tête de Ben Youssef dans les airs sur un coup-franc. Les Tunisiens  devront montrer un meilleur visage en seconde période.