Mondial 2014 / Egypte 2 Ghana 1: les Black stars au Brésil, la vidéo des buts du match

ghanajoieC’est fait. Le Ghana disputera sa 3è Coupe du monde d’affilée après sa qualification ce mardi au Caire devant l’Egypte. Malgré la défaite 1-2, les hommes de Kwesi Appiah peuvent jubiler. Et la tâche n’a pas été facile.

Amr Zaki ouvre la marque dès la 25è minute pour l’Egypte. un score qui envoie les deux formations à la pause. De retour des vestiaires, il faut attendre la 80è minute pour voir les Pharaons aggraver la marquer. C’est Gedo qui était à al baguette. Mais trop tard. d’autant quelques instants plus tard, Kevin-Prince Boateng réduit la marque.

Ce résultat envoie également Kwesi Appiah dans l’histoire du football comme le premier ghanéen à qualifier une équipe pour une Coupe du monde.