Mondial 2014: le Burkina Faso à 45 minutes du Brésil ! l’Algérie n’y est pas

algburkkkTout va très bien pour les Etalons du Burkina Faso. Après la première période du match retour des barrages du Mondial 2014 contre l’Algérie, le score est de 0-0. Un score suffisant et qui qualifie pour l’instant les hommes de Paul Put pour le Brésil. Au match aller, ils avaient gagné 3-2.

C’est Vahid Halilhodzic qui doit bouillir d’impatience. Ses changements dans le onze entrant ne portent pas les fruits. Le gardien Zemmamouche ne rassure et sa défense a déjà sauvé plusieurs occasions dangereuses. Slimani est le seul à avoir inquiété les Etalons d’une tête à la 25è.

Encore 45 minutes pour changer la donne pour les Fennecs ou pour garder ce score qui enverra le Burkina Faso au Brésil.