Mondial 2014: Le Ghana souffre ! L’Egypte mène à la pause (1-0) Vidéo

zakiPremière mi-temps très difficile pour le Ghana dans ce match retour des barrages du Mondial 2014. A la mi-temps, les Black stars sont menés 1-0. Dans une entame pied au plancher, l’Egypte trouve la faille à la 25è minute par Amr Zaki. Une action consécutive à un coup-franc bien frappé par Aboutrika.

Sur le but, le gardien Dauda n’est pas exempt de tout reproche. Amr Zaki reviendra quelques minutes plus tard pour obliger Dauda a effectuer une parade magnifique. Les hommes de Kwesi Appiah peinent à trouver la surface d’Ekramy et ont du mal.

Pour l’heure, le score du match aller 6-1 plaide en faveur du Ghana qui est toujours qualifiée pour le Mondial 2014. Encore 45 minutes à l’Egypte pour tenter un exploit historique.