Amical: Le Brésil dicte sa loi au Chili 2-1 ! Vidéo –

BresilHulk et Robinho ont permis au Brésil de l’emporter sur le Chili en match amical disputé mardi à Toronto. Score final, 2-1. C’était dans le cadre d’un tournoi disputé aux Etats-Unis et regroupant l’Argentine, l’Equateur, le Honduras et la Bosnie-Herzégovine.

Le premier but brésilien est intervenu à la 14ème minute, oeuvre de l’attaquant du Zénith Saint-Pétersbourg. Ce serait le score à la pause. Au retour des vestiaires, le Chili égalise par l’intermédiaire d’Eduardo Vargas à la 71ème minute avant que Robinho ne viennent donner la victoire à la Seleçao à la 80ème.