NBA : Sacramento se reprend face à Phoenix -vidéo-

sacramento-phoenixAprès sept défaites en huit matchs dont deux de suite et un méconnaissable cinq face au Grizzlies, les Kings ont remonté un passif de 14 unités durant le 3e quart temps, pour s’imposer contre les Suns de Phoenix, 107-104.

Cette victoire a été construite autour DeMarcus Cousins (27 pts, 12 rbds, 3 pds, 4 ints, 2 cts) énorme dans la raquette et aussi grâce à un 10-0 dans le dernier quart temps infligé aux coéquipiers de Gerald Green, meilleur scoreur de Phoenix avec 23 points.

Tout juste au tir (2/4), Luc Mbah a Moute, encore dans le cinq majeur de Sacramento, a livré un match satisfaisant. L’ailier (ailier fort) camerounais rend une copie parfaite avec une note de 13 à l’évaluation, après avoir pris 7 rebonds, délivré 2 assists et volé 2 ballons en 27 minutes. Hamady N’Diaye (1 rbd, 1 pd, en 4 min) a été plus discret en sortie banc.