Algérie-Burkina Faso : Madjid Bougherra, le buteur héros aurait-il dû être expulsé ? La vidéo polémique

Nicolas / ATS

media_xll_6277090Vidéo-but-Bougherra-Algérie-Burkina-Faso

Un petit but, il suffisait d’un petit but à l’Algérie pour réaliser son rêve : aller au Brésil ! Et la délivrance est venue à la 49 em minute par Madjid Bougherra, héros de tout un peuple !!! – L’Algérie avait perdu 2-3 au match aller contre le Burkina Faso-

Mais aujourd’hui, le Burkina ne décolère pas contre l’arbitrage !

Pour beaucoup, l’Algérien aurait dû être exclu pour un tacle que certains jugent « assassin »

L’arbitre a sifflé faute mais n’a donné qu’un carton jaune. Alors que pour beaucoup, il aurait mérité le rouge.

Le résultat final aurait été différent.

La polémique fait rage en Afrique : revoici la faute et le but !

Les Burkinabés ne décolèrent pas après l’arbitrage du Sénégalais Badara Diatta qui a tout d’abord refusé un but à Charles Kaboré en première période, puis oublié donc d’expulser Majid Bougherra après un gros tacle sur le même capitaine des Etalons. Enfin, un imbroglio entoure également le temps additionnel de 4 minutes accordé par le quatrième officiel mais qui n’aurait été respecté qu’à moitié.

Coupe du monde 2014: le Burkina Faso en liesse après une rumeur de disqualification de l’Algérie