Euroligue : le CSKA Moscou domine Nanterre -vidéo-

CSKA Moscou_JSF NanterrePas de nouvel exploit pour la JSF Nanterre. Les franciliens ont trébuché, ce mercredi, sur une défense disciplinée du CSKA Moscou à la l’occasion de la sixième journée de l’Euroligue. La formation russe s’est imposée 72-60.

Mal entré dans la rencontre, Ali Traoré (7 pts) et ses coéquipiers se reprennent après cinq minutes et enlèvent le premier quart temps 9-14. Le champion de France fait par la suite les frais de la rigueur tactique des moscovites. Vladimir Micov (11 pts) et Jeremy Pargo (14 pts), notamment, mettent à mal la défense nanterrienne. Deshaun Thomas (18 points) a maintenu Nanterre au contacte du CSKA grâce notamment a ses shoots longue distance (4/7). Le Camerounais, Jérémy Nzeulie, précieux lors de la victoire face à Barcelone, a été muet au shoot.